
Паста с лимоном и чесноком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
60 г
Петрушка
17 г
Чеснок
60 г
Лимонный сок
6 столовых ложек
Оливковое масло
½ стакана
Куриный бульон
4 чайные ложки
Спагетти
450 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Сначала отварите пасту и слейте воду. Пока готовится паста, покрошите чеснок на большую сковороду и обжарьте его в оливковом масле до образования золотистой корочки.
2. Затем добавьте лимонный сок, бульон и перец по вкусу; перемешивайте до тех пор, пока бульон не растворится.
3. Затем тщательно перемешайте пасту, чесночную смесь, сыр и петрушку в большой миске; подавайте блюдо сразу после приготовления.