Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.

2. Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.

3. Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.