
Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Сливки 35%-ные
1 стакан
Куриная грудка
2 штуки
Паста лингвини
115 г
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Перец чесночный
20 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
2. Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
3. Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.