
Паста с креветками в сливочном масле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Очищенные креветки
680 г
Молоко
1 стакан
Базилик
17 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сливки
1 стакан
Паста
225 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Для начала отварите пасту согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
2. Пока готовиться паста, растопите масло на большой сковородке, затем аккуратно поместите креветки и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
3. Далее долейте смесь из молока и сливок, затем доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте тушить еще 15 минут, при этом необходимо часто помешивать.
4. После этого добавьте креветки, базилик, сыр и перец по вкусу, и перед подачей аккуратно полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.