
Паста с креветками и томатами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг
2. Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.
3. Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.
4. Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут
5. Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут
6. Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки
7. В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.
8. Добавляем яйца и еще раз перемещиваем
9. Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.