Паста с креветками и томатами

Паста с креветками и томатами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Дать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг

2. Пока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.

3. Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.

4. Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минут

5. Добавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минут

6. Тем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочки

7. В креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.

8. Добавляем яйца и еще раз перемещиваем

9. Подавать присыпав нарезанным зеленым луком.