Паста с колбасным фаршем

Паста с колбасным фаршем

5
20 минут + 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут + 5 минут

1. С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.

2. Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.

3. Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.

Свежий розмарин можно заменить 1 ч. л. сушеного.