
Паста с колбасным фаршем
5
20 минут + 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
639 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Колбаски
450 г
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Яичная лапша
300 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления20 минут + 5 минут
1. С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.
2. Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.
3. Тем временем отварить лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить соусом. Подавать на подогретых тарелках.
Свежий розмарин можно заменить 1 ч. л. сушеного.