
Паста с индейкой и шампиньонами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3. Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4. Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5. Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6. Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.