Паста с грибами, кукурузой и перцами

Паста с грибами, кукурузой и перцами

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала спиральки, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны.

2. Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде, поливая соевым соусом. Я жарила без масла, использовала только соус.

3. Как только грибы немного поджарятся, закидываем к ним порезанный кубиками перец. Если любите поострее, можно добавить для привкуса мелко нарезанный чеснок и поперчить. Когда грибы прожарятся, а перцы станут мягкими, можно выключать.

4. Готовые макароны выкладываем на сковородку к грибам и перцам, буквально 2–3 минуты прожариваем, закинув туда где-то половину банки кукурузы. Все готово, мне вкус очень напомнил ризотто, только без риса и курицы.