Паста с цветной капустой и шпинатом

Паста с цветной капустой и шпинатом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
986 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
194.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Шпинат
1 пучок
Сладкий лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.

2. В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.

3. Влить вино и готовить еще 5 минут.

4. Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.

5. Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.

6. Подавать, сбрызнув маслом