
Паста с цветной капустой и шпинатом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
986 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
194.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
⅓ стакана
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Цветная капуста
по вкусу
Паста
250 г
Сладкий лук
1 головка
Тертая лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
2. В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
3. Влить вино и готовить еще 5 минут.
4. Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
5. Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
6. Подавать, сбрызнув маслом