Паста с чесноком и соевым соусом

Паста с чесноком и соевым соусом

3.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить пасту до состояния аль денте.

2. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.

3. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.

Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.