
Паста с чесноком и соевым соусом
3.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварить пасту до состояния аль денте.
2. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.
3. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.
Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.