Паста с чесноком и оливковым маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1023 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
98.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
2. Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
4. Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.