Паста с чесноком и оливковым маслом

Паста с чесноком и оливковым маслом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1023 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
98.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.

2. Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.

3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.

4. Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.