
Паста с чесноком, чили и лимоном
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.
2. Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.
3. Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).
4. Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.
5. Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.
6. Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.
7. Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из-под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.
8. Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.