Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола

Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.

2. Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.

3. Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.

4. Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.