
Паста с артишоками, оливками и лимоном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Маслины
¼ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Спагетти
400 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время перемешайте цедру и сок лимона, масло и пармезан.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, артишоками и оливками.
4. Нагрейте смесь в кастрюле, добавьте специи по вкусу, добавьте рукколу. Сразу же подавайте к столу.