Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу

Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тофу
120 г
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.

2. Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.

3. При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.

4. Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.

5. Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.

6. По желанию приправьте солью и перцем.