
Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Тофу
120 г
Помидоры
3 штуки
Измельченные листья базилика
½ стакана
Паста лингвини
230 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.
2. Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.
3. При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.
4. Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.
5. Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.
6. По желанию приправьте солью и перцем.