Паста по-казачьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
53
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
450 гФиле куриной грудки
600 гСливки 10%-ные
½ лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
2В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты