
Паста по-казачьи
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
785 ккал
Белки
53.1 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лапша
450 г
Филе куриной грудки
600 г
Инструкция приготовления40 минут
1. На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
2. В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.