
Паста Озеро Комо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Предварительно разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо сбрызните поверхность антипригарным спреем.
2. Равномерно распределите пасту на дне горшочка. Разбавьте водой жидкость из консервированных помидоров так, чтобы получился полный стакан.
3. Залейте пасту получившейся жидкостью вместе с оливковым маслом. Смешайте томаты с базиликом в миске; приправьте солью и перцем. Распределите по всей пасте. Накройте сверху половинками кружочков цукини.
4. Смешайте рикотту, чеснок, зерна красного перца, мускатный орех и соль в маленькой миске. Залейте смесью цукини. Следующим слоем на смесь из рикотты выложите грибы и оставшиеся ломтики цукини.
5. Закройте крышку горшочка и вынимайте из духовки через 53 мин. или через 3 минуты после того, как появится аромат.