Паста казаречче с грибами

Паста казаречче с грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
987 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
116.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы некрупно нарезать.

2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

3. Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.

4. Через 3–4 минуты посолить и перемешать.

5. Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.

6. Влить сливки.

7. Затем добавить творожный сыр.

8. Приправить смесью перцев и перемешать.

9. Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.

10. Объединить грибы с пастой.

11. Добавить желтки и перемешать.

12. Сразу же подавать.