Паста казаречче с грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
987 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
116.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста казаречче
285 г
Свежие шампиньоны
330 г
Перепелиный желток
3 штуки
Сливки 23%-ные
30 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3. Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
4. Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
5. Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.
6. Влить сливки.
7. Затем добавить творожный сыр.
8. Приправить смесью перцев и перемешать.
9. Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.
10. Объединить грибы с пастой.
11. Добавить желтки и перемешать.
12. Сразу же подавать.