Паста яблоком и фасолью

Паста яблоком и фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Красный песто
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.

2. Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.

3. Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.

4. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.

5. Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.