
Паста яблоком и фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
350 г
Яблоко
1 штука
Макароны
300 г
Зелень
по вкусу
Фасоль
280 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Красный песто
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
2. Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
3. Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
4. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
5. Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.