Паста фузилли букати с соусом из красного перца

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.

2. Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.

3. Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.

4. Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.

5. Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.

6. Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.