
Паста фузилли букати с соусом из красного перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.
2. Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.
3. Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.
4. Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.
5. Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.
6. Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.