Фузилли с соусом песто

Фузилли с соусом песто

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1415 ккал
Белки
52.7 грамм
Жиры
88.6 грамм
Углеводы
105.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Вода
50 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Делаем песто: смешиваем базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан, холодную воду, сливки, соль и перец в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Добавить в оливковое масло, перемешайте и отставьте в сторону.

2. Фузилли приготовить аль денте, или на 3-4 минут меньше указываемого времени на упаковки, затем слейте макароны.

3. Нарезать черри пополам.

4. В посуде для запекания с толстыми стенками смешайте фузилли с помидорами черри, и песто.

5. Сверху и шарики моцареллы. тертого пармезана.

6. Запекать в духовке под фольгой при 200° в течение 15-20 минут, или пока сыр моцарелла не расплавится.

7. Подавать с дополнительным пармезаном и свежим базиликом.