
Фузилли с луковым соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста фузилли
250 г
Красный лук
2 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Темный изюм
по вкусу
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.