
Фузилли с зеленым соусом из шпината
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста фузилли
400 г
Молодой шпинат
225 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр маскарпоне
250 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время добавьте половину шпината, чеснок, маскарпоне, сок лимона и пармезан в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
3. Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте готовить в кастрюле на медленном огне. Добавьте в пасту соус, кедровые орехи и оставшийся шпинат, перемешайте и варите пару минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте с тертым сыром, посыпанным сверху.