Фузилли с зеленым соусом из шпината

Фузилли с зеленым соусом из шпината

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. В это время добавьте половину шпината, чеснок, маскарпоне, сок лимона и пармезан в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

3. Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте готовить в кастрюле на медленном огне. Добавьте в пасту соус, кедровые орехи и оставшийся шпинат, перемешайте и варите пару минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте с тертым сыром, посыпанным сверху.