
Паста фузилли с помидорами и фетой
5
30 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Сыр фета
¼ стакана
Зеленый базилик
1 столовая ложка
Паста фузилли
450 г
Инструкция приготовления30 минут + 15 минут
1. Смешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.
2. Все нужно тщательно перемешать (дать настояться около 15 минут).
3. Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.
4. Как только паста будет готова, слить воду, а затем все перемешать со смесью из помидоров.
5. Посыпать сыром и подавать на стол.