
Паста фузилли с помидорами и фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
89.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
450 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Зеленый базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
¼ стакана
Паста фузилли
450 г
Зеленый горошек
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.
2. Все нужно тщательно перемешать (дать настояться около 15 минут).
3. Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.
4. Как только паста будет готова, слить воду, а затем все перемешать со смесью из помидоров.
5. Посыпать сыром и подавать на стол.