Фузилли с тунцом и шпинатом

Фузилли с тунцом и шпинатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
770 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
99.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.

2. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.

3. Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.

4. Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.

5. Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать

6. Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!

7. Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).