
Фузилли с тунцом и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
2. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
3. Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
4. Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
5. Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
6. Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
7. Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).