
Фузилли с овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
74.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
250 г
Баклажаны
1 штука
Морковь
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Белое вино
½ стакана
Сушеный базилик
щепотка
Орегано
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварить пасту.
2. Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.
4. Добавить перец. Тушить еще 10 минут.
5. Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 1\2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
Подавать с пармезаном и, при желании, базиликом.