Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами

Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Молотый тимьян
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Горох
1 стакан
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте предварительно сбрызнутую антипригарным спреем сковороду на среднем или большом огне. Добавьте лук, жарьте 3-5 мин. или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд или пока не почувствуете аромат.

2. Добавьте тимьян, зерна красного перца, вино, бульон и лимонный сок, затем примешайте артишоки, морковь и грибы. Доведите до кипения; убавьте огонь до среднего или маленького и готовьте 15 мин. или пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох, готовьте под крышкой еще 5 мин. или пока горох не станет мягким и ярко-зеленым.

3. Тем временем приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните пасту обратно в кастрюлю.

4. Добавьте тушеные овощи к пасте и хорошо перемешайте. Полейте нужным количеством жидкости, в которой тушились овощи. Примешайте базилик и пармезан и при необходимости приправьте солью и перцем.