Паста фриттата

Паста фриттата

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.

2. Предварительно нагрейте духовку до 180°С.

3. В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и нагрейте на среднем огне.

4. Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.