
Паста фриттата
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
612 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
120 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Спагетти
150 г
Панчетта
50 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.
2. Предварительно нагрейте духовку до 180°С.
3. В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и нагрейте на среднем огне.
4. Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.