
Паста феттучини с джелато
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
30 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Бананы
30 г
Зеленый базилик
2 г
Паста феттучини
100 г
Мороженое
25 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.
2. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.
4. Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.