Паста феттучини с джелато

Паста феттучини с джелато

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.

2. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.

3. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.

4. Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.