Паста фарфалле с горчичным соусом

Паста фарфалле с горчичным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.

2. Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.

3. В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.

4. Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.

5. Смешиваем нарезанный карбонад с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонад и соус.

Блюдо готовится очень быстро и просто. По рецепту «Глобус Гурмэ».