Паста ал рагу (Pasta al ragù)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
966 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСпагетти
200 г
Говяжий фарш
200 г
Томатный соус
300 г
Лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить лук, добавить к нему фарш.
2. Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
3. К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
4. Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
5. Подавать, посыпав тертым сыром.