Паста ал рагу (Pasta al ragù)

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
966 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить лук, добавить к нему фарш.

2. Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.

3. К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.

4. Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.

5. Подавать, посыпав тертым сыром.