Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)

Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Томатная паста
1 столовая ложка
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.

2. На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.

3. Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.

4. Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.

5. При подаче посыпать тертым пармезаном.