
Ньокки с черемшой и голубым сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
¾ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Листья кинзы (кориандра)
4 столовые ложки
Черемша
1 пучок
Голубой сыр
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Ньокки
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот и имбирь. Слегка обжарьте 2–3 минуты.
2. Добавьте ньокки и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
3. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанную черемшу и готовьте еще 5 минут.
4. Выложите на тарелки и посыпьте нарезанными листьями кориандра и свежемолотым черным перцем.