Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Портвейн
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молоко
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде — около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.

2. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.

4. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.