
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
¼ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
5 столовых ложек
Белый хлеб
50 г
Шпинат
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Портвейн
1 столовая ложка
Колбасный фарш
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде — около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
2. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
4. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.