Макароны по-флотски с сочным фаршем

Макароны по-флотски с сочным фаршем

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фарш
600 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.