Макароны с фаршем и томатным соком

Макароны с фаршем и томатным соком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
200 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.

2. Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).

3. Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.

4. В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.