
Лазанья с сыром «Ламбер»
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
½ столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Зелень
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Натереть сыр «Ламбер» на крупной терке.
2. Обжарить лук и морковь до полуготовности.
3. Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.
4. Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр «Ламбер». Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
5. Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.