Лазанья с сыром «Ламбер»

Лазанья с сыром «Ламбер»

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1335 ккал
Белки
69.1 грамм
Жиры
94.9 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Натереть сыр «Ламбер» на крупной терке.

2. Обжарить лук и морковь до полуготовности.

3. Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец, мелко порубленный чеснок, имбирь и жарить до полной готовности. Добавить крупно нарезанные томаты и готовить еще 5 минут.

4. Слоями выложить листы лазаньи, мясной фарш и сыр «Ламбер». Накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 190 градусов.

5. Снять фольгу, запекать еще 20 минут и подавать.