Лазанья с курицей и шампиньонами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
1 штука
Шампиньоны
500 г
Сливки
200 мл
Твердый сыр
по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи
3 штуки
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
2. Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
3. Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
4. Ставим разогреваться духовку.
5. В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
6. Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
7. Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
8. Выпекаем 40 минут.