Лазанья с курицей и шампиньонами

Лазанья с курицей и шампиньонами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
200 мл
Твердый сыр
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.

2. Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.

3. Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.

4. Ставим разогреваться духовку.

5. В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.

6. Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.

7. Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.

8. Выпекаем 40 минут.