Лазанья по-московски

Лазанья по-московски

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
712 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фарш
700 г
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
175 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть — натереть на крупной терке.

2. Томаты нарезать на тонкие кружочки.

3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.

5. К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

6. В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.

7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

8. Подавать на стол в форме, украсив зеленью.