Лазанья по-быстрому

Лазанья по-быстрому

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
970 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.

2. Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.

3. Взять форму для духовки размером 30×20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.

4. Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5–10 минут до золотистой корочки.