-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Лазанья

Лазанья мясная

82
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 467 ккал
  • Белки 27,3 грамм
  • Жиры 31 грамм
  • Углеводы 16,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Отварить пасту для лазаньи. 2. Сделать соус болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут 3. Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы. 4. Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста — болоньезе — сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Болоньезе с белым вином 87 10 минут
Упрощенный соус карбонара 77 15 минут
Лазанья с овощами и творогом 100 1 час 20 минут