Лазанья из лосося, креветок и шпината
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
3. Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
4. Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
5. На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25×15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
6. Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.