Лазанья из лосося, креветок и шпината

Лазанья из лосося, креветок и шпината

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

3. Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.

4. Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.

5. На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25×15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.

6. Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.

Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом.