
Лазанья болоньезе из свежего теста
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
200 мл
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
500 г
Зелень
1 пучок
Говяжий фарш
1000 г
Тертый сыр
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
2. Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
3. На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
4. Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
5. Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.