Лазанья болоньезе из свежего теста

Лазанья болоньезе из свежего теста

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Помидоры
4 штуки
Зелень
1 пучок
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.

2. Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.

3. На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.

4. Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.

5. Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.