Фузилли с соусом болоньезе

Фузилли с соусом болоньезе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
748 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
по вкусу
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде масло.

2. Выложить фарш и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3. В кастрюле смешать воду и бульон. Поставить на сильный огонь.

4. Перемешать фарш и убавить огонь.

5. Довести до кипения бульон и посолить. Убавить огонь.

6. Выложить в бульон пасту, варить до состояния аль денте.

7. Добавить в фарш пелати.

8. Добавить соус чили. Перемешать.

9. Нарезать черри пополам.

10. Добавить черри в соус. Тушить, помешивая, около 5–7 минут.

11. Посолить соус.

12. Слить воду из готовой пасты.

13. Добавить соус. Перемешать.

14. Выложить на блюдо, добавить базилик и подавать.