
Фузилли с соусом болоньезе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
748 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий бульон
100 мл
Вода
1 л
Паста фузилли
250 г
Помидоры пелати
250 г
Соус чили
1 столовая ложка
Помидоры черри
6 штук
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде масло.
2. Выложить фарш и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. В кастрюле смешать воду и бульон. Поставить на сильный огонь.
4. Перемешать фарш и убавить огонь.
5. Довести до кипения бульон и посолить. Убавить огонь.
6. Выложить в бульон пасту, варить до состояния аль денте.
7. Добавить в фарш пелати.
8. Добавить соус чили. Перемешать.
9. Нарезать черри пополам.
10. Добавить черри в соус. Тушить, помешивая, около 5–7 минут.
11. Посолить соус.
12. Слить воду из готовой пасты.
13. Добавить соус. Перемешать.
14. Выложить на блюдо, добавить базилик и подавать.