
Лапша удон с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. Кабачок помыть и нарезать сперва на пластины, затем поперек.
3. Должны получиться короткие соломки.
4. Кабачок положить на сковороду с растительным маслом (50 мл), посолить и поставить на огонь.
5. Затем нарезать некрупно капусту.
6. Добавить в сковороду с кабачком, жарить вместе.
7. Теперь нарезать лук.
8. Затем нарезать чеснок.
9. Смешать нарезанные овощи вместе.
10. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой.
11. Затем нарезать кубиками.
12. Сложить перец вместе с луком и чесноком.
13. Добавить смесь овощей к полуготовым кабачку и капусте.
14. Перемешать и потушить все вместе на растительном масле (добавить оставшиеся 50 мл) примерно 5–7 минут.
15. Пока овощи готовятся вместе, отварить лапшу и слить.
16. Готовую лапшу положить обратно в кастрюлю и добавить к ней смесь овощей.
17. Добавить кунжут.
18. Все перемешать и подать к столу.