
Лапша со спаржевой фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
80.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Базилик
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Свиной фарш
200 г
Яичная лапша
200 г
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Спаржевая фасоль
150 г
Белое вино
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
2. Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
3. Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
4. Пока тушится заправка, отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
5. Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.