Лапша с зеленью

Лапша с зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.

2. Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу — положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.

3. Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.