Лапша с зеленью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду, отложите в сторону.
2. Используйте кастрюлю, в которой вы приготовили лапшу — положите внутрь сливочное масло и специи, поставьте на средний огонь, растопите масло и тщательно перемешайте.
3. Положите в кастрюлю лапшу, хорошо смажьте ее маслом и продолжайте варить на среднем огне. Подавайте блюдо в горячем виде.