Лапша с трюфелями и грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
40 г
Грецкие орехи
12 штук
Лапша
400 г
Сыр маскарпоне
150 г
Яичный желток
1 штука
Черные трюфели
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите трюфель щеточкой и мягкой тканью, потом сделайте из него тонкую стружку. Взбейте яичный желток, деревянной ложкой смешайте его с маскарпоне. Посолите и поперчите.
2. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения, всыпьте лапшу, снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока лапша не станет мягкой. Слейте воду и смешайте лапшу с маскарпоне.
3. Посыпьте сверху дробленым грецким орехом и тертым пармезаном. Потом присыпьте готовое блюдо трюфельной стружкой.