Лапша с соусом карбоната и сливками

Лапша с соусом карбоната и сливками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить лапшу

2. Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца

3. Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами

4. Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса