
Лапша с соусом карбоната и сливками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Лапша
400 г
Сливки 20%-ные
300 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить лапшу
2. Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
3. Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
4. Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса