Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сосиски
2 штуки
Ветчина
6 штук
Сливки
0,1 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.

2. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.

3. Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

Источник — http://vk.com/bon.appetit.