
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
6 штук
Сливки
0,1 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Лапша
250 г
Сосиски
2 штуки
Зеленый перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
2. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
3. Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.
Источник — http://vk.com/bon.appetit.