Лапша с пряным соусом и свининой

Лапша с пряным соусом и свининой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
2 головки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Масло с чили
3 столовые ложки
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Рисовое вино
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.

2. Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.

3. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.

4. Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!