
Лапша с пряным соусом и свининой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свиной фарш
150 г
Лук-шалот
2 головки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Черный рисовый уксус
2 чайные ложки
Пшеничная лапша
250 г
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Масло с чили
3 столовые ложки
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Рисовое вино
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
2. Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
3. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
4. Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!